Командировка в Днепропетровск

На выходные мне представилась поездка в Днепропетровск, по работе.

В принципе ничего не предвещало чего то сверхъестественного.  Все как всегда – тренинг-гостиница, но не тут-то было.

Гостиница Венеция меня сначала шокировала потом удивила, порадовала и расстроила…

По сути гостиница Венеция  это все таки гостиница, но весьма специфическая. По своей сути это бордель в хорошем смысле этого слова.  Сразу в мини-холле меня встретили 5 девушек весьма приятной внешности и так также, в последствии, приятные в общении. При этом за первый же вечер мне было сделано 3 раза предложение услуг эротического массажа ;) . Если не представлять, что могло быть происходить в номере, то номер хорош – широкая двухспальная кровать, телевизор с TV каналом HUSTLER, просторная ванная комната с джакузи. Как оказалось интернет UTEL из-за толстых стен гостинцы не ловил нигде, кроме холла на диванчике с девушками ;) . Честно, я даже в номере залазил на окно (высота от пола 1.8 метра) что бы словить сигнал, но тщетно. Девушки и хозяйка порадовали приятным общением, веселым юмор и задорным смехом.

Второй день должен был подарить мне радость  общения в сети, но увы все мечты так и  остались мечтами. Пытаясь словить сигнал я изрядно нервничал. Хозяин заведения уже привык ко мне, и начал шутить, мол, «Чего это у нас парень работает второй день, а я ничего не знаю..» ))))

Поехал в Апполо… Круглосуточная Wi-Fi радует. Что бы законектиться к 220Вт пришлось засеть в интернет-клубе. Где-то ближе к 23:00 пришла толпа ребят 5 пацанов и 5 девченок, которые шпилились друг с другом в какую-то стрелялку-бродилку. Было весело наблюдать за разделение команд по гендерному принципу и их различными криками…

Потопал в гостинцу к девчонкам принимать джакузи…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>