Холостяцкая берлога – День 1.

Как-то нет еще радости от того, что я наконец-то стал киевлянином и могу влиять на жизнь города. Хорошо, пускай не влиять, а думать, что могу влиять на жизнь города, на ЖЭК, на домоуправление  и вдоволь ругаться с бабушками у подъезда не боясь, что они накляузничают милиции, что в такой-то квартире живут квартиранты.

Квартира как квартира. Меня спрашивают коллеги – будешь делать ремонт? Уже переезжаешь? – Нет, нет и пока еще нет. Несколько рановато, но не так отдаленно как может показаться. Когда переезжаю, еще не известно, но где-то в этом месяце т.е. в сентябре. А вообще хороший себе подарок в преддверии ДР. ;)

Вот я в своей квартире… Радостно и немного не понятно ;) Первым делом, почему-то начал перемеривать стены и вычислять площадь квартиры. Замеры квартиры заняли около 30 – 45 минут. Больше времени простояли на лоджии и смотрели на «краєвид» – красиво, чувствуется что ты живешь в городе, чувствуется его ритм и пульсация жизни.

Выводы: 1. Сделать адекватный чертеж квартиры. 2. Сделать пару фото с моего окна.

Еду домой на съемную квартиру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>