Холостяцкая берлога – День 4

Из-за загруженности на работе так и не удалось вырваться на в БТИ, поэтому отпросившись у начальства за счет обеда вырвался только в пятницу. Наше БТИ вообще офигенная штука. В 4-й подвал очередь была  порядка 15-ти метров. Не знаю, много ли это, но посмотреть было на что. Как я писал ранее, наши бабушки-пенсионерки еще те штучки. Своими глазами видел, как одна бабушка с давлением 180 (по ее словам) вытаскивала из подвала другую «наглую» бабушку с поломанной ногой (по ее словам) из подвала, причем и та и другая чувствовали себя хорошо и хорошо ходили. Выдворив наглую соперницу в конец очереди  победительница восторжествовала и успокоилась.

После окончания рабочего дня, поехал домой и вдруг понял, что не смогу жить в комнате с такими темными обоями. Обои импортные, начала 90-х годов. Темно-бордовые с остатками бронзы. Теперь комната бело-голубая в пятнах – то голубых, то белых, то серых. Внешне комната стала больше и приятнее – нравится. Теперь смотрю косо на обои в прихожей там кирпичного цвета обои из какого то паралона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>